겨울철의 별미 군고구마&동치미&겉절이 김치
직화구이 냄비에 고구마 올려 놓으면 군고구마로 맛있게 구워집니다
물 한방울없이 구운 군고구마 정말 맛있습니다
올해 담근 천사표 동치미, 시원하고 개운하고 소화를 잘 시켜줍니다
엊그제 담근 배추 겉절이
'▣ 레시피' 카테고리의 다른 글
야채 꼬마 김밥 (0) | 2018.07.30 |
---|---|
오늘 점심 뭐 먹지 (0) | 2018.05.25 |
속초 아바이 오징어 순대 (0) | 2017.09.13 |
오징어 숙회 (0) | 2017.08.14 |
오늘은 뭐 먹지? (0) | 2017.04.23 |